当前位置:首 页 > 通知公告 > 招标公告
招标公告
中南大学湘雅二医院“五官科”大楼11台垂直电梯、6台扶梯维修保养服务采购
时间:2019-01-24来源:后勤办作者:编辑:点击量:

一、项目基本情况

1.1、项目名称:中南大学湘雅二医院“五官科”大楼11台垂直电梯、6台扶梯维修保养服务

1.2、建设地点:长沙市芙蓉区人民路139号;

1.3、项目规模:中南大学湘雅二医院“五官科”大楼11台垂直电梯、6台扶梯维修保养服务采购,暂定投标报价设上限值:30万(具体范围以中南大学湘雅二医院招投标管理办法细则规定)。

1.4、招标范围:中南大学湘雅二医院“五官科”大楼电扶梯维修保养,主要包括“五官科”大楼11台垂直电梯、6台扶梯维修保养服务。本次招标共入围1家单位。

1.5、维保期:201911日至20211231日。

1.6  其他:本次公开组建的电扶梯维修保养将根据评委推荐的投标人最终排序情况,确定本项目的中标候选人。公示结束之后,招标人确定第一名作为本项目的中标人并签订维保合同。

二、投标人资格要求

2.1  投标人基本资格要求:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明书原件);自然人提交身份证明复印件。

4)其他说明。投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.2  特定资格要求:

投标人经营范围内含电梯设备安装、改造、修理;

2.3  本项目不接受联合体投标。

2.4  投标人不得出现下述情形,否则按废标处理:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(3)投标人在过去三年内(201512月~201811月)无因投标人自身原因而导致的合同履约纠纷;(4)投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单以及及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

三、资格审查方式及评标办法

本项目资格审查方式为资格后审查,评标办法为综合评估法。

四、报名的时间、地点、联系人和要求:

  1、时间:2019    日至2019    日,每天8:3012:0015:0017:30(北京时间,节假日除外)。

2、地点:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院后勤办907

3、联系人:肖伟清  电话:13908472489,张志伟:13874970620

4、要求:投标人授权代表持营业执照副本复印件、报名单位介绍信和本人身份证原件,办理投标报名手续。

五、招标文件的领取时间和地点

12019  1  25日至2019 1  28  日止,在中南大学湘雅二医院后勤办907,每天8:0012:0015:0018:00(北京时间)星期六、日除外。

2、招标文件领取地点及联系方式:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院后勤办907。 联系人:肖伟清  电话:13908472489,张志伟:13874970620

3、法定代表人或其委托代理人持本人身份证领取招标文件

六、投标文件的递交

1、投标截止时间:2019       日上午930(北京时间),投标人须在投标截止时间前递交投标文件。

2、递交投标文件的地点:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院科教楼九楼会议室。

3、递交投标文件的数量:投标文件共3份,其中正本1份,副本2份。

4、要求:投标文件须密封后提交。投标文件的封套上应写明的内容:招标项目名称、招标编号、投标人全称、投标人地址、在开标日和开标时间前不得开启的说明。

5、逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按要求密封和加写说明的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

发布公告地址:本招标公告在中南大学湘雅二医院(http://www.xyeyy.com/)上发布。

八、行政监督

本项目的招标投标活动及相关当事人应当接受中南大学湘雅二医院有关部门依法实施的监督。

九、联系方式

招 标 人:中南大学湘雅二医院

    址:长沙市芙蓉区人民路139

人:肖伟清 

    话:13908472489

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司