当前位置:首 页 > 通知公告 > 招标公告
招标公告
PACS系统维保服务单一来源采购邀请
时间:2019-01-14来源:湘雅二医院作者:编辑:点击量:

因医院PACS系统原合同服务期已过,为保障PACS系统正常稳定运行,经医院研究决定,近期拟就PACS系统维保服务进行单一来源采购。

单一来源采购供应商:上海湃凡医疗科技有限公司

单一来源采购理由:医院PACS系统原厂商爱克发公司已退出中国市场,上海湃凡医疗科技有限公司为爱克发公司授权的PACS系统售后服务厂商,具有AGFA IT系统一线维修的服务技术能力,且其技术团队中的主要成员曾全程参与我院PACS项目实施过程,熟悉项目情况,可提供较好的维保服务,故拟邀请上海湃凡医疗科技有限公司进行单一来源采购。

请公司代表携带以下资料前来联系谈判事宜。

企业营业执照副本复印件(加盖公章);

法人提交法定代表人身份证明原件,非法人代表报名的,提供法定代表人签字的授权委托书原件(加盖公章)并附法定代表人身份证明复印件及本人身份证原件。

联系人:王老师

地点:信息网络中心

电话:85294097、85294099

本单一来源采购公示期三天, 公示期内受理有单位公章和签字的反映真实情况的质疑。

监督部门:中南大学湘雅二医院纪委(监察)办、招标管理监督办公室

监督电话:0731-85294055

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司