当前位置:首 页 > 通知公告 > 招标公告
招标公告
LIS系统维保单一来源采购邀请
时间:2018-07-09来源:信息网络中心作者:编辑:点击量:

因医院与卫宁健康科技集团股份有限公司(原上海金仕达卫宁软件股份有限公司)签订的实验室信息管理系统维护合同已到期,为保证实验室信息管理系统正常运行与持续维护,近期拟就实验室信息管理系统维护项目进行单一来源采购。

单一来源采购供应商:卫宁健康科技集团股份有限公司

单一来源采购理由:医院使用的实验室信息管理系统软件由卫宁健康科技集团股份有限公司开发和维护,由于软件系统开发和维护的特殊性,其他公司无法对相关软件进行有效的维护和持续改进,为保证实验室信息管理系统软正常运行与持续维护,特邀请卫宁健康科技集团股份有限公司进行单一来源采购。

请公司代表携带以下资料前来联系谈判事宜。

(1)  企业营业执照副本复印件(加盖公章);

(2)     法人提交法定代表人身份证明原件,非法人代表报名的,提供法定代表人签字的授权委托书原件(加盖公章)并附法定代表人身份证明复印件及本人身份证原件。

联系人:王老师

地点:信息网络中心

电话:85294097、82594099

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司