当前位置:首 页 > 通知公告 > 院内通知
院内通知
中南大学湘雅二医院拟建心脏大血管疑难病症诊治能力提升工程项目公示
时间:2018-09-18来源:湘雅二医院作者:--编辑:--点击量:

根据《国家发展改革委办公厅 国家卫生计生委办公厅关于印发疑难病症诊治能力提升工程项目储备库的通知》,我院心脏大血管疑难病诊治能力提升工程已经列入项目储备库。根据国家有关要求,现就我院拟实施的心脏大血管疑难病症诊治能力提升工程项目公示如下。

该项目旨在提升我院乃至区域心脏大血管领域疑难病症诊治能力。项目建设内容包括心血管外科业务用房改造4669m2,以及相关专科50万元以上医疗设备购置。项目总投资21380万元。

本公示期5天(即日起)。公示期内,如对拟建项目有异议,请与资产装备办联系,电话:0731-85294219。

 

中南大学湘雅二医院   

2018年9月18日    

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司