当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
国家卫生健康委来信感谢我院9位老师
时间:2019-02-12来源:党委宣传部 作者:沙丽娜编辑:赵晓华点击量:

日前,中南大学湘雅二医院收到国家卫生健康委疾控局对我院陈晋东教授、王小平教授等9位老师的感谢信。

感谢信指出,2018年,我院精神科陈晋东、王小平两位教授深度参与社会心理服务体系建设试点的工作方案制定、精神卫生综合管理试点国家级抽查评估及经验总结、《严重精神障碍管理治疗工作规范(2018年版)》修订等工作,为我国精神卫生工作做出突出贡献。

医务部王磊、精神科唐劲松、重症医学科徐敏、医院办公室睢晓阳和急诊科龚勋5位老师在国家卫生健康委疾控局借调期间,积极参与国家政策制定,按时保质保量完成工作任务,为我国医疗政策、心理健康宣传等工作提供了强有力的技术支撑。精神科陈明明、张俊2位老师积极参与社会心理服务体系建设试点启动部署、精神卫生综合管理试点经验总结、精神卫生和心理健康宣传等工作,为精神卫生工作做出突出贡献。

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司