当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
呼吸与危重症医学科:这里的年味很浓
时间:2019-02-11来源:呼吸与危重症医学科 作者:文娇 聂娜 谢利群编辑:袁轲点击量:

 世界上最美的路,是回家的路。春节将近,外出的游子们都在忙碌着为回家做准备。当大家都沉浸在喜悦中时,总有那么一群坚守在岗位上寸步不离的“春节不归人”和他们所守护的天使们。

为了让因病情需要不得不留在医院过年的病友感受到过年的气氛,中南大学湘雅二医院呼吸与危重症医学科二病区的护士姐妹们携手为病房添上了那一抹抹的红色,一抹抹的“年味”。



“不回家过年吗?”病友们也关切询问医务人员,“你们需要我们,我们就在。”声声问候和肯定,就是对医护人员工作最大的支持与鼓励。2019年,呼吸与危重症医学科要做坚定勇毅的“追梦人”。 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司