当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
“贺新春 学科普 赢红包”有奖竞答赛圆满结束
时间:2019-02-08来源:党委宣传部 作者:范伟娟编辑:赵丽萍点击量:

在举国团圆欢庆春节之期,我院特别推出了“贺新春 学科普 赢红包”有奖竞答活动。此次活动旨在贯彻执行国务院颁布的《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,重点关注提升广大人民群众节假日健康安全意识和预防、处理紧急突发事件能力,并以寓学于乐的形式,增加参与度,增添节日喜庆气氛,提高公民科学素质。

此次活动从2月4日(大年三十)11:30开始,至2月7日(初三)16:00结束。广大群众通过个人微信关注我院公众号,进入有奖竞答栏目参与答题。每人每日均可参与活动,系统随机抽取10题,答对8题即可获1次抽奖机会,转发朋友圈可增加1次抽奖机会。抽中奖者可即刻收到微信红包。

部分活动页面及微信朋友圈截图

此活动一经上线,便受到了广大群众的欢迎。截止到2月7日16:00,共计58889人次参与答题。大家纷纷表示,在春节假期推出答题赢红包的活动,形式新颖,参与度高,竞赛题目简单实用,科普性好。希望以后医院举办更多形式多样的科普活动,让大家主动积极参与到科普知识的学习中来。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司