当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
产科传来喜报,猪宝宝出生了
时间:2019-02-05来源:产科 作者:刘瑾钰 石理红编辑:范伟娟 赵丽萍点击量:

“地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息”。新春佳节是全家团聚的美好时刻,但对于每一位医护人员而言,却和往常一样,只要有一个患者,就会有医务人员无悔的坚守和无私的奉献。

大年初一的早晨,产科依旧一片繁忙,医生们忙着查看每一位患者,解决患者的各类问题,再道上一句“新春快乐”。而产房的助产士也忙得不亦乐乎。产房,是个谱写美妙旋律的地方,因为在这,一个个满怀家人期翼和祝福的小天使,就这样不期而至地降临到人世。

值班一线的产科医生

忙碌的产科永远不分昼夜,产科的床位永远在紧张地周转。2019年2月5日(大年初一)上午9时30分,我院迎来了猪年第一个猪宝宝,11分钟后又一个宝宝平安诞生,恰巧凑成一个“好”字。他们给猪年的第一天平添了几分生机。

产房出生的第一个猪宝宝

又来一个猪宝宝

这样的坚守,日复一日,年复一年。这样的坚守,让所有人的脸上露出了会心的笑容并道出真诚的感谢。希望是守护,而爱是灵药。我们用双手托起新的生命。

为猪宝宝们保驾护航的高颜值产科团队

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司