当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湘雅二医院研究生部与后勤办召开“研究生宿舍管理”部门联合工作会议
时间:2019-01-10来源:研究生部 作者:贺杏编辑:袁轲点击量:

1月10日上午,湘雅二医院研究生部与后勤办“研究生宿舍管理”部门联合工作会议在湘雅二医院研究生宿舍楼二楼辅导员思想政治教育工作办公室召开。副院长杨一峰、后勤办主任阳频、研究生部副主任陈亮辉、全体研究生辅导员、后勤办相关工作人员及研究生代表共计16人参加此次会议。会议由研究生部主任吴尚洁主持。

会上,与会人员在听取研究生代表刘俊江同学的发言后,后勤办相关人员对研究生所关心的宿舍安全隐患、用水用电限制和宿舍基础设施维修与改造等问题一一作出解答。随后,研究生部与后勤办针对研究生宿舍管理工作中遇到的各种问题提出切实有效的解决办法,并就研究生宿舍管理重点与难点进行深入交流与探讨。

杨一峰副院长最后指出,研究生宿舍管理工作作为研究生管理工作中的重要组成部分,要做好,需要多部门协调配合,需要坚持教育、管理、指导和服务相结合的原则,需要把安全放在首位,营造良好的安全育人环境。研究生部表示一定会以高度的责任感和使命感,切实配合后勤办做好研究生宿舍管理工作,扎扎实实落实研究生宿舍安全稳定工作,实实在在为提高研究生学习生活质量提供保障。

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司