当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湘雅二医院三位职工荣获“2018长沙最美生命守护人”称号
时间:2019-01-09来源:党委宣传办 作者:袁轲编辑:王建新点击量:

1月7日,中南大学湘雅二医院收到长沙市献血促进委员会办公室的表彰决定,毛丹、文铁、李峻三位职工荣获“2018长沙最美生命守护人”荣誉称号。



每年,湘雅二医院积极开展医务人员应急献血活动。期间,湘雅二医院医务人员积极参与无偿献血,他们以身作则,树立典范,鼓励更多人士献血献爱心,用实际行动很好地诠释了湘雅二医院医务工作者的大爱精神。

与此同时,湘雅二医院医务人员也呼吁民众积极参与无偿献血活动,奉献自己的爱心,帮助更多需要帮助的人。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司