当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
医院工会举行职工趣味运动会
时间:2019-01-08来源:党委宣传办 工会 作者:沙丽娜 冯志凌编辑:王建新点击量:

“加油!加油……”1月5日上午,宇凡羽毛球场热闹非凡,一片欢声笑语,中南大学湘雅二医院职工趣味运动会在这里举行,医院工会主席、党委副书记邱元正,副院长黎志宏,三委委员以及十个分工会小组长以上干部共300余人参加。  

工会主席、党委副书记邱元正表示,作为“全国模范职工之家”,医院素来非常关注职工的“幸福指数”和“健康指数”。希望通过趣味运动会的举办,更多职工能多参加体育锻炼,继续以健康、向上的精神面貌投入到2019的工作中。

“本次比赛标志着2019年第五届体育文化艺术节正式启动,既是对大家身体素质的一次‘练兵’,也是对大家精神风貌的一次检阅,”黎志宏副院长宣布职工趣味运动会开始正式开始。“龙行天下”“闪电纵队”“趣味闯关”“财源滚滚”4个集体项目和“迷你高尔夫”“丢沙包”两个个人项目陆续进行,游戏充满趣味,既考验智力,又锻炼体力。

参赛职工个个精神抖擞、兴致盎然、顽强拼搏,观众的掌声、笑声、助威声、欢呼声此起彼伏,赛场成了欢乐的海洋。“这样的趣味运动会有很强的参与性,人人都能参与,大家在一起挥洒汗水真的是一件充满幸福感的事情,希望医院能多组织,让更多的人爱上运动。”参与活动的职工兴奋的说。

当天下午,第八分工会管理科室负责人、工会会员及工会家属组织了专场运动会。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司