当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湖南省口腔医学会口腔种植专委会第二届学术年会顺利举行
时间:2018-12-07来源:口腔科 作者:姚倩倩编辑:袁轲点击量:

为了促进我省口腔医学及口腔种植学发展,进一步推广无牙颌即刻种植与即刻修复技术的应用,由湖南省口腔医学会口腔种植学专业委员会主办,中南大学湘雅二医院口腔医学中心承办湖南省口腔医学会口腔种植学专委会第二届学术年会暨无牙颌即刻种植与即刻修复研修班于12月1日在中南大学湘雅二医院顺利召开。本次会议由口腔医学中心朱兆夫教授主持,与会专家分别从全口无牙颌种植的难点和热点进行答疑解惑。

随着人民生活水平的提高和寿命的延长,无牙颌患者比例大大增高。因此,掌握全口无牙颌种植技术是时代的必然要求,也是口腔种植发展的必然趋势。会议内容包含理论知识授课、病例讨论分享及实际操作,内容丰富,吸引了来自全省各地州市的近100名口腔同仁踊跃报名参与。参会代表纷纷表示受益匪浅,学习的数字化种植手术、All on 4等前沿技术可在当地开展无牙颌种植及即刻负重,解决无牙颌患者假牙易脱落的问题,增加咀嚼效率,从而大大提高了我省无牙颌患者的生活质量。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司