当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
第七党总支举行行风建设专题会议
时间:2018-12-06来源:第七党总支 作者:梅其元 李淼编辑:王建新点击量:

日前,第七党总支召开了行风建设专题会议,就落实上级关于行业作风专项整治有关精神作出部署。医院党委班子成员——费云总会计师到会指导。第七党总支书记及资装综合党支部、财务党支部、后勤党支部的正、副书记、支委、科室副科级以上干部参加会议。

费云总会计师对后勤各科室工作进行了充分肯定,也对工作难点一一提出了建议,希望各党支部、各部门加强行风建设,把自身工作做好,把团队带好,充分发挥党员、干部先锋模范作用;各部门之间要加强合作,相互支持,相互帮助,做到敬业、诚信、高效。

第七党总支书记梅其元传达了国家卫健委《卫生健康行业作风专项整治工作方案》精神,并针对目前行风建设等方面做了具体工作安排,要求以部门为单位,组织所有员工学习该方案,管好自己、管好下属,以党的政策严格要求自己,守住法律底线。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司