当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
医院完成全院护士护理核心制度考核
时间:2018-11-08来源:护理部 作者:马彩莉编辑:沙丽娜点击量:

近日,为落实护理核心制度、夯实护理工作基础,湘雅二医院护理部组织全院护士共同完成了护理核心制度考核。

 

此次考核内容全面,涉及查对制度、值班交接班制度、分级护理制度、执行医嘱制度、抢救制度、麻醉及第一类精神药品管理制度等核心制度,考试题型多样灵活,涉及面广。此外,本次考核形式新颖,利用星在线考试平台,设定考试内容、考试时间及考试说明后进行线上发布,护理部组织护士长们集中考核后,由护士长组织本病区护士扫码答题。

通过护理核心制度考核,医院对全院护士护理核心制度掌握情况进行了梳理,为落实核心制度、确保护理安全、提升服务质量奠定了良好的基础。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司