当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湘雅二医院儿童医学中心在2018年全国儿科学术会议上展现风采
时间:2018-11-06来源:儿科 作者:文敏 编辑:王建新点击量:

在日前召开的中华医学会第二十三次全国儿科学术会议上,国内外上万儿科专家齐聚厦门,就儿科领域的最新研究热点、前沿问题进行了深度探讨与交流。湘雅二医院儿童医学中心易著文教授、何庆南教授、吴小川教授、王成教授、党西强教授等参会。

本次会议设包括儿童保健、人文建设、医院管理、互联网委员会等在内的27个分会场。何庆南教授任医学教育委员会主任委员,负责主办医学教育委员会继续教育委员会联合专场;易著文教授、何庆南教授、吴小川教授、王成教授、党西强教授均在各专场有专题讲座,李永珍、沈田等5名青年医生及研究生在专场上大会发言,尽展风采。


中华医学会全国儿科学术会议作为中国儿科最高学术标杆,极大的推动了儿科学术交流,其学术性、前沿性及权威性深得国内外同仁赞誉,儿科多位教授及青年医师在此次会议敢于提出新观点,乐于交流,有效地带动了学术氛围并展现特色。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司