当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湘雅二医院再迎多个口腔医学学术机构挂靠
时间:2018-10-01来源:口腔医学中心 作者:姚倩倩编辑:王建新点击量:

9月28日,湖南省生物材料学会口腔材料与器械专委会及湖南省口腔医学会口腔美学专委会成立大会、湖南省口腔医学会口腔种植学专委会换届大会分别在长沙召开。会议分别由湖南省生物材料学会副秘书长余琨教授和湖南省口腔医学会秘书长蒋灿华教授主持。湖南省生物材料学会会长肖涛教授和湖南省口腔医学会会长翦新春教授分别出席会议。湖南省生物材料学会口腔材料与器械专委会、湖南省口腔医学会口腔美学专委会和口腔种植学专委会全体委员及部分会员参会。

会议分别选举产生了湖南省生物材料学会口腔材料与器械首届专委会和湖南省口腔医学会口腔美学首届专委会,均由湘雅二医院口腔医学中心冯云枝教授担任主任委员。此外,会议还选举产生湖南省口腔医学会口腔种植学第二届专业委员会,由口腔医学中心朱兆夫教授担任主任委员。中南大学湘雅二医院为三个专委会挂靠单位。

选举前,分别由筹备工作组进行筹备成立工作汇报,以及现任专委会主任委员进行上一届专委会工作汇报及本届换届工作报告,总结了过去几年来开展的各项工作以及取得的重要成果。随后,根据选举办法,本着公开、公平、公正的原则,分别选举产生了专委会全体成员。新任专委会主任委员冯云枝教授和朱兆夫教授表示将在湖南省生物材料学会和湖南省口腔医学会的领导下,履行职责,不断推进湖南省口腔医学事业的发展。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司