当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湖南省科普作家协会心理健康专业委员会在中南大学湘雅二医院成立
时间:2018-07-09来源:精神科 作者:盛彩华编辑:沙丽娜点击量:

7月8日,湖南省科普作家协会心理健康专业委员会在湘雅二院成立。省科普作协理事长、国家级教学名师张亚林教授,省科普作协常务副理事长、湘雅二医院副院长黎志宏教授,省科普作协党支部书记、中南出版集团熊穆葛书记等领导参加会议并致辞。

成立大会由湖南省科普作协李艳群秘书长主持,李艳群向全体会员介绍了省科普作协的总体情况、成立心理健康专委会背景,曹玉萍教授向大会介绍了大会筹办情况。随后进行了无记名投票选举,产生了首届心理健康专业委员会及其青年委员会成员。由湘雅二医院曹玉萍教授担任专委会主任委员,刘学军、王芙蓉、凌辉、黄任之、李淑春、雷飞燕、荆世群等7人担任专委会副主任委员,廖艳辉、杨峘、严虎、吴月波等4人担任青委会副主任委员,还产生了委员和青年委员共51人。

 

湖南省科普作协心理健康专委会的成立,为湖南省心理健康科普爱好者搭建起了一个经验与学术交流的平台,旨在健全和完善心理健康科普工作体系,促进全省的心理健康科普工作的健康发展,培养年轻一代科普工作爱好者,并希望大家把自己的专业知识、文学素养、爱国情怀与美丽的作家梦融合,为惠及广大民众的心理健康做出应有的贡献。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司