当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
检验综合党支部走进通道转兵纪念馆开展党性教育活动
时间:2018-06-11来源:检验综合党支部 作者:项忠元 编辑:王梦亚点击量:

 

6月9日至11日,检验综合党支部共30余人走进通道转兵纪念馆开展党性教育活动,重温革命岁月,传承红色圣火。

在纪念广场的伟人群雕前,全体党员向伟人鞠躬敬礼。支部书记胡敏带领大家在党旗前重温了入党誓词。随后跟随讲解员的脚步,参观了通道转兵主题陈列馆、通道会议旧址恭城书院,纪念馆内的各种战争场面、人物画像、物品物件等,让大家感受到了当时湘西会战的惨烈和红军长征的艰辛,也深刻明白了通道转兵会议的重要历史意义。

 

 

参观结束后,大家纷纷表示,这是一次精神的洗礼,是一次生动的党性教育课。我们要传承长征精神和通道会议革命传统,立足岗位、辛勤工作、不忘初心、牢记使命,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司