当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
新春慰问人心暖——节后门诊首日院领导向医护人员和病友拜年
时间:2019-02-08来源:党委宣传部 作者:范伟娟编辑:赵丽萍点击量:

2019年2月8日,依旧斜风细雨,春寒阵阵,正值湘雅二医院各个门诊春节间首次开放。虽是大年初四,年味正浓,各个诊区仍不少患者前来就诊。上午8:30,院长周智广带领院办、医务、护理、门诊等部门负责人,一一走访各门诊诊区,看望出诊的工作人员和病友,了解节假日门诊运行情况。

从第二门诊、第一门诊、精卫楼门诊到五官科楼门诊,每到一个诊区,祝福声和欢笑声便四处洋溢, “新年好!”“万事如意!”“工作辛苦了!”“祝大家早日康复!”在一声声嘘寒问暖中,立春的寒、疾病的苦、工作的疲劳似乎暂时都被搁置一旁。工作人员和病友也纷纷表示感谢,“谢谢周院长关心!谢谢医院记得我们!我们一定坚守好岗位,为病友服好务!”“院长亲自带队来慰问我们这些病友,医院的服务真是太好了!祝湘雅二医院发展越来越好!”所到之处,遇见门诊导诊、保安等后勤保障人员,周智广院长也向他们亲切地传达医院的慰问和祝福。

在走访过程中,周智广院长了解到一对资深专家夫妻档——耳鼻喉科的伍伟景教授和声导抗言语测听编程室的柳玉芳老师,因孩子留学在外,夫妻俩在春节期间全家出动出诊门诊,可爱可敬,便主动提出与他们合影留念,感谢他们对医院的默默奉献和支持。

期间,周院长向各部门负责人就门急诊病人收治、专家出诊等情况进行了交流。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司