当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
院领导看望慰问一线工作人员:大家辛苦了!
时间:2019-02-02来源:党委宣传部 作者:沙丽娜编辑:赵丽萍点击量:

在春节即将到来之际,2月2日下午,周智广院长、柴湘平副院长以及相关职能部门负责人来到医院临床、医技服务和后勤保障一线,向坚守在工作岗位的一线员工送上节日问候和衷心祝福。


当天下午,医院各科室值班的医护人员像往常一样忙碌在各自岗位上,全力保障医院的正常运行。院领导一行来到急诊科、输血科和重症监护室,与医务人员亲切地一一握手,“大家辛苦了!”“服务好患者的同时也要照顾好自己!”他详细询问了派班情况和病人治疗情况,嘱托值班医护人员以高度的责任感,精湛的医术为前来就诊的病人提供优质的医疗服务,当好健康“守门人”。


在安全保卫部(武装部),院领导一行要求春节期间保卫部门要维护好医院治安秩序,守好安全门、站好安全岗,做到“文明执勤、素质优良、非暴制暴、本领高强”,为医院筑起安全屏障,确保医院的安全稳定。在配电室、锅炉房,院领导对后勤保障部“后勤保障、安全第一、维护二院、齐心协力”的工作口号表示充分肯定,要求工作人员确保节日期间全院电力、供水和供气等方面正常运转,营造安全和谐的医疗环境。

周院长指出,过去的一年全院职工创造了一项项喜人的成绩,凝聚着每位湘雅二院人的辛勤付出。近期流感高发,医务人员舍小家、为大家的敬业精神也十分令人感动。在春节来临之际,他代表医院向坚守岗位的工作人员致以节日的问候和新春的祝福,嘱咐大家在繁忙的工作中保重身体,叮嘱值班人员在春节期间一如既往、恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,强化春节期间的医疗、护理、后勤、保卫等服务保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保患者及职工度过一个平安、愉快、祥和的春节。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司