当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
除夕夜院领导带队慰问坚守一线的教职员工
时间:2019-02-05来源:党委宣传部 作者:赵晓华编辑:赵丽萍点击量:

金猪贺岁,欢乐祥瑞。今年2月4日恰逢中国传统佳节大年三十。晚上8点,在家的院领导率各职能部门负责人分组看望慰问了当晚奋战在医疗一线工作人员和后勤、保卫等值班人员,为他们送上节日的祝福,并对他们为医院工作的无私奉献致以崇高敬意。

 除夕夜,是全家人欢聚一堂吃团圆饭、共叙分别之情、共赏文化大餐的时刻。然而,对于肩负护卫人民健康使命的医护人员来说,有很多员工必须坚守岗位,无法与家人团聚。慰问组走访了内科楼、外科楼A座、外科楼B座、精卫楼、老年病科、五官科楼、门急诊(含医技科室)、微创外科中心、健康管理中心、肿瘤科楼、CT室、MRI室、药学部、山水南雅康保中心。每到一处,慰问组都被值班人员忙碌的身影感动着。“新年快乐,万事如意,给大家拜年了”、“大家辛苦了”,慰问组向临床一线的员工致以新春祝福,并送上医院春节慰问信,对大家坚守工作岗位、辛勤奉献表示衷心感谢,并请他们转达医院对其家人的问候和祝福,同时叮嘱大家要注意医疗安全和消防管理,保障病友过上一个安定、祥和的春节。

后勤、保卫系统是医院安全、高效运营的重要保障。外面鞭炮声隆隆响,节日气氛越来越浓,一派喜庆气氛。医院后勤、保卫人员仍然坚守在岗位上,尽职尽责,为度过平安、欢乐节日提供坚强保障。慰问组一行亲切看望后勤各班组、保卫科(门卫及消防)、餐饮中心、营养食堂、学生区值班人员,与大家一一握手,将医院的关心传达给每一个在岗位上无私奉献的值班人员,并嘱托他们以高度责任感,为医院筑起安全屏障,确保医院的安全稳定。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司