当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
中南大学党委副书记、纪委书记伍海泉来院调研
时间:2018-12-07来源:党委宣传办 纪委监察办 作者:沙丽娜 龚亚军编辑:王玉林点击量:

12月6日下午,中南大学党委副书记、纪委书记伍海泉来院调研,全体在家院领导、医院相关职能部门负责人参加。

会上,院长周智广从医疗、护理、教学、科研、管理等几方面对医院情况进行了基本介绍。医院党委副书记、纪委书记邱元正对医院纪检监察工作宣传教育、防控监督、执纪问责、队伍建设等方面工作以及2019年纪委工作计划进行汇报。罗爱静书记及与会院领导围绕学科建设、人才队伍建设、职称评审、基础建设、资源整合、周边环境改善、停车管理等方面难点热点进行了交流座谈,希望学校能够给予支持。

伍海泉书记对湘雅二医院取得的成绩表示肯定,并就医院发展和今后工作提出了四点建议:一是抓学科,以学科发展谋划医院整体发展;二是抓行风,特别要重视和发挥好“双带头人”的作用,促进医德医风进一步提升,消除“微腐败”;三是抓制度,编写《廉洁风险防控手册》,监督好关键岗位和关键人物;四是抓队伍建设,医院党政班子要团结协作,纪检监察队伍要配足配强,为“双一流”建设不断贡献力量。

座谈会后,伍海泉一行还参观了医院院史馆。

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司