当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
湘雅二医院荣获中国医影节最佳医院品牌奖
时间:2018-12-03来源:党委宣传办 作者:沙丽娜编辑:王建新点击量:

12月1日晚,第五届中国医影节颁奖大会在武汉国际会议中心举行。会上揭晓了各奖项,在与100多家医疗机构报送的近300件作品的比拼中,中南大学湘雅二医院建成果展示片《一切为了人民健康》脱颖而出,荣获“金丹奖”最佳医院品牌奖。


《一切为了人民健康》是中南大学湘雅二医院建院60周年成果展示片,该片从医院“担当重若山、技术硬如钢、服务柔似水、医院亲如家”四位一体的文化理念入手,分四个篇章多角度、立体式、全方位展示了医院60年为人民群众谋健康,为医学教育谋发展,为生命科学谋创新的历史征程,是医院从“建起来”、“大起来”,向“强起来”进军的历程写照。

据了解,中国医影节由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网主办,经过初评、复评、终评三大环节,并通过网络评选、专家评审团评选和现场评选相结合的方式,医院建院60周年成果展示片《一切为了人民健康》等6家医院的6部作品夺得“金丹奖”最佳医院品牌奖。

 

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司