当前位置:首 页> 后勤办公室>通知公告
后勤办公室
通知公告
中南大学湘雅二医院杂类零星维修工程招标
时间:2018-01-08来源:作者:不详 点击量:

招 标 文 件

 

 

 

 

 

 

项目名称:中南大学湘雅二医院

杂类零星维修工程

 

 

 

 

 

招   标   人:中南大学湘雅二医院

 

 

 

 

 

 

 

第一章、投标邀请

根据医院决定,就我院零星维修项目;进行公开招标,欢迎有服务能力的合格的投标人参加投标。

一、采购人名称:中南大学湘雅二医院

二、采购项目名称:中南大学湘雅二医院零星维修项目备选单位库。

1:水泵、风机及相关设备零星维修服务项目;

2:污水处理站设备零星维护维修服务项目;

3:消毒设备及净化空调过滤器零星维修服务项目;

4:直饮水(纯化水)设备系统零星维修服务项目;

5:小型水电零星维修项目。

三、项目情况:

(一)服务内容及范围:

医院后勤范围内临时性、零散性、突发性、额度较小(小于20万)的设施安装、

维修维护项目,中标单位签定合同后,具体业务以招标人下达的书面文件、报告(现

场签证单等)为准。

(二)项目服务地点:中南大学湘雅二医院院内;

(三)服务对象:中南大学湘雅二医院;

(四)服务时间:中标单位合同签订后叁年内;

(五)工程结算:按实结算;

(六)质量要求: 

1、工程质量必须达到国家相关规范或行业相关要求,并满足招标人设计技术或现场具体要求。

2、施工过程中投标人应按照招标人施工图纸或现场具体要求、国家及有关部门发布的现行施工规范和技术操作规程,质量评定标准和安全操作规程进行施工,并接受招标人派驻代表的监督。

3、完工后,必须满足招标人的生产工艺、质量、使用及安全等要求。

五、对投标人要求:(分类要求)

1、投标人是在办理了工商注册的能够独立承担民事责任的法人,营业执照有效且经营范围涵盖所投标的内容;

2、法定代表人(或企业负责人)授权委托书原件及双方身份证;

3、投标人银行开户许可证;

六、投标截止时间前投标人必须提供以下资料:

1、投标人在投标截止时间前,提供企业法人营业执照副本(非三证合一的,还需提供税务登记证、组织机构代码证副本。)

2、投标人为法定代表人亲自签署投标文件的,须提供法定代表人身份证原件;法定代表人委托他人签署投标文件的,须提供法定代表人签发的授权委托书原件、被授权人身份证原件和法定代表人身份证复印件。

七、领取招标文件时间、地点及要求:

1、领取招标文件时间:请从即日起至2018年  1 月 12  日,每天上午8:00~17:00,(节假日除外)。

2、领取招标文件要求:投标人持单位介绍信原件及本人身份证复印件购买采购文件。

3、地点:科教楼906,联系人:肖主任,电话:85294201。

八、投标截止时间和开标时间、地点及相关要求:

1、投标截止时间及开标时间: 

投标截止时间及开标时间:2018年  1 月 30  日9:00(北京时间)。

2、投标人递交投标文件地点、开标地点:中南大学湘雅二医院科教楼9楼。

3、投标人递交投标文件的数量:投标人须提交投标文件一份正本,三份副本,一份开标一览表。投标文件须密封后提交。投标文件密封材料上注明招标项目名称、投标人名称、投标人地址以及在开标日和开标时间前不得开启的说明。

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院 备案号:ICP备14002715 号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公 司