当前位置:首 页>科研部>科研资讯
科研部
科研资讯
关于开展湖南省科技厅计划项目验收清理工作的通知
时间:2017-11-08来源:作者:不详 点击量:

 

各项目负责人:

根据湖南省科技厅《关于“十二五”期间湖南省科技计划项目验收清理工作的通知》要求(湘科监管[2016]7号),请做好“十二五”期间立项且期满未验收项目的清理工作,现通知如下:

1.未验收项目(见附件)中,逾期未验收项目请于11月20日前完成验收清理工作并将相关验收材料报送湖南省科技厅。因项目负责人调离或其他原因等致使项目无法实施或验收的项目,需要向学校科研部提供明确项目终止及经费处理等意见材料,并提供相关佐证材料,由学校科研部发文向湖南省科技厅报告。

2.未验收项目(见附件)中,期满待验收项目,请项目负责人做好验收准备工作,具体验收方式和要求以湖南省科技厅通知或文件为准。

3.《关于湖南省科技计划项目验收通知》的网址:http://kjt.hunan.gov.cn/xxgk/tzgg/tzgg/201509/t20150901_2231880.html。请于2017年11月20日前按《通知》要求将项目验收相关材料(验收报告、计划书、发表相关文章等)一式3份交医院科研部审核盖章后,再交学校科研部审核报送湖南省科技厅。

4.请各项目负责人高度重视,按照省科技厅要求完成项目验收工作。逾期仍未办理验收的,省科技厅将按照省科技计划项目和财政专项资金相关管理规定,终止项目实施,将单位及法定代表人、项目负责人列入严重科研失信行为记录,纳入“黑名单”管理。并向社会公开。同时,省科技厅保留采取其他进一步措施的权利。对逾期未验收项目医院也将纳入科研管理考评。

5.学校科研部联系人:何建军,电话88877943

6.医院科研部联系人:王兰,电话:85294080 

    

                                                              科研部

                                                          2017年11月8日

附:2011-2014年湖南省科技计划未验收项目清单.xlsx

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院 备案号:ICP备14002715 号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公 司