当前位置:首 页>科研部>科研资讯
科研部
科研资讯
关于做好我院2016年度ESI论文认领工作的通知
时间:2017-11-07来源:作者:不详 点击量:

各科研人员

  根据中南大学“双一流”办公室工作通知,现开展2016年ESI论文认领工作。具体安排如下:

  1.需认领人员

  a)2016年度以第一作者或通讯作者发表SCI论文的本院职工。

  b)以参与作者发表SCI论文且在署名单位中居中南大学湘雅二医院的本院职工。

  2.论文认领范围

   本次认领基于科睿唯安公司提供的INCITES数据中统计的2016年的中南大学ESI论文,论文的发表统计区间为2016年1月1日—2016年12月31日。取样时间为2017年10月25日,总篇数为5012篇。

  3.认领系统登录方式

  a)登录“双一流”建设办公室网站http://syl.csu.edu.cn/进入学科数据系统。或直接登录网站http://yjxksjxt.csu.edu.cn/syl/login.htm

  b)账号密码为您登录中南大学“信息门户”账号密码。

  c)若系统提示无登录权限,请您联系科研部确认原因并开通权限。具体操作手册见附件1。

  4.其他认领须知

  论文认领按照“一篇论文只归属一个人一个学科一个学院”的原则进行。

  如发生论文遗漏(即论文清单中没有,但发表在2016年、标注了“the second xiangya hospital,Central South University”或“xiangya hosp 2, Central South University”且论文类型为“ARTICLE”或“REVIEW”的我院论文),请提供论文在web of science数据库中的WOS入藏号和作者姓名,统一报送科研部kyb4080@163.com。

  如发生已有论文的引用遗漏,也可以提供相应的证明(本校论文的原文和WOS入藏号、施引论文的原文和WOS入藏号,引用处请用红色笔迹标记出来),交由科研部核查汇总后,统一报送中南大学“双一流”办。

  本次ESI论文认领结果将作为各二级单位2016年科研绩效核算依据。请您高度重视并尽早认领,认领结束后学校将马上进行统计工作,原则上不再接受修改,敬请谅解。

  数据填报认领时间为2017年11月1日-2017年11月10日,认领时间过后,系统将自动关闭论文认领功能。

联系人:

医院科研部:胡奕琪  张东山 85294080

双一流办:谢莹  88836406,17373155200

          肖岚  88879207,13135211616

技术支持:胡远  82539926,17742599712

                                               科研部

                                      2017年11月7日

附件1:教学科研人员学科归属及ESI论文认领操作手册(教师).docx

 

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院 备案号:ICP备14002715 号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公 司