当前位置:首 页>科研部>科研资讯
科研部
科研资讯
关于下拨国家自然科学基金2017年度新资助项目直接经费的通知
时间:2017-10-11来源:作者:不详 点击量:

各项目负责人:

 国家自然科学基金2017年新资助项目的首笔直接经费到款已到中南大学,到款额为批复经费的60%,来款单位为:k9-107国家自然科学基金委员会,请项目负责人按到款金额登陆中南大学科研部科学研究与发展信息平台新增项目填写拨款单,并在“提交材料”栏按要求上传本项目相关材料,材料包括:

1、 项目申请书

2、 批准通知书

3、 计划任务书,

有合作单位需要外拨经费的还需上传合作协议后生成拨款表。根据学校财务要求有外拨经费的项目需要单独提交合同和计划书复印件各一式两份,来款清单见附件1。医院科研部将于10月30日前完成审核并提交至学校科研部,请各项目负责人在通知规定时间内填写,尽可能一次性完成项目拨款,未网上填写并审核完成的项目不予下拨经费。

注意科研信息平台网址:http://rdoa.csu.edu.cn,用户名:50+工号;初始密码:身份证号或123456(若忘记密码,请致电学校平台技术支持重置)。没有账号的项目负责人请先填写附件2《新增人员统计表》开通平台账号后登录填写,此表于10月16日前返回至科研部邮箱kyb4080@163.com。

    若有问题请及时联系相关联系人:

     平台技术支持电话 82539926

  学校科研部:欧阳俊         88836044 ,校本部一办公楼424室

     医院科研部:王兰,冷俐娟   4080,科教楼1010室

科研部

2017-10-10

附件1:2017年度国自新获资助项目直接经费到款.xls

附件2:新增系统账号人员信息表.xls

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院 备案号:ICP备14002715 号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公 司