当前位置:首 页>科研部>科研资讯
科研部
科研资讯
关于重新填写湖南省自然科学基金2017年度资助项目合同的通知
时间:2017-09-26来源:作者:不详 点击量:

各科研人员:

由于学校计划财务处在对湖南省自然科学基金2017年度资助项目(项目清单见附件1)经费拨款和合同审核过程中,发现科技厅现有省基金经费管理办法与国家现行规定和学校间接经费管理规定不一致,故要求重新填报合同预算,请各项目负责人下载附件2中《项目信息简介及项目负责人承诺》,重新按要求填写项目预算,具体要求如下:

1、归档序号请按照附件1中项目归档序号填写

2、经费预算表填写注意事项

⑴单位统一使用万元

⑵必须填写合计、省级财政专项经费两列,自筹经费不做要求

⑶按照国家《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔2016〕50号)间接费计算依据为: 项目直接经费减掉设备费后的20%。

学校计划财务处提供计算软件供大家填报见附件3。

例如:5万元总经费,设备费预算为1万元,则直接经费应该为4.33万元,间接经费因该为0.67万元;5万元总经费,设备费预算为0万元,则直接经费应该为4.17万元,间接经费因该为0.83万元。

⑷按照学校颁布的《中南大学科研经费间接费用分配及使用实施办法》,间接费中学校按照25%扣除管理费,二级学院按15%扣除管理费,其余可以做为科研绩效或其他,即合同中“其中:绩效支出”一栏填写数额上限为间接经费的60%,请各项目负责人注意,在科研平台预算表中,“其他”部分须预算间接经费的40%;

3、填写后请项目负责人将《项目信息简介及项目负责人承诺》双面打印2份,不需要装订,分别签好字,请各二级单位汇总后于10月11日上午12:00前科研部,我们将统一交学校科研部。

4、科研平台中已经审核或待审核的项目,学校计划财务处和科研部将统一做退回,请各项目负责人重新填报合同并上传新版本合同。

5、学校联系人及联系方式

欧阳俊   88836044   校本部一办426房间

财务处   84805100  84805101

6、医院科研部联系人:

王兰  冷俐娟    电话:85294080

                                                                         科研部

2017年9月26日

附件1:2017年度省自然科学基金第一批立项项目表-归档清单.xlsx

附件2:项目信息简介及项目负责人承诺.doc

附件3:间接费计算公式.xlsx

 

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院 备案号:ICP备14002715 号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公 司