当前位置:首 页 > 通知公告 > 招标公告
招标公告
中南大学湘雅二医院电梯维修保养服务采购招标文件
时间:2017-07-28来源:后勤办作者:编辑:点击量:

总 目 录

投标邀请

附件一:投标人须知

附件二:技术(服务)规范与要求

附件三:投标文件资料一览表

附件四:投标文件相关格式

附件五:合同条件

附件六:评标办法

投标邀请

中南大学湘雅二医院拟对精卫综合楼11台电梯维修保养服务采购项目进行公开招标,现诚邀合格投标人参加投标。

一、招标人名称:中南大学湘雅二医院

二、招标项目名称:中南大学湘雅二医院11台电梯维修保养服务采购

三、招标项目概况

1、11台电梯维修保养。

2、设备型号规格、数量、安装地点投标人实地勘察。

3、维保期:2017年   月  日至2020年  月  日。

四、投标人资质要求

1、投标人是在中国境内办理了工商注册的具有独立法人资格同时取得了税务登记证和组织机构代码证的法人机构。

2、投标人必须具有200万元人民币及以上的注册资金,并具有相应的经营范围。

3、投标人具有良好资金财务状况、商业信誉和健全的财务会计制度,依法缴纳税收和社会保障资金,在递交投标文件截止时间止的前三年内没有违法、违规等不良记录。

4、投标人自2014至今具有同类设备维修保养的业绩,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有维修、质量控制、经营管理等相应的资格和能力;在维修保养过程中未出现因维修保养所致重大设备损坏、安全事故等问题(以投标人提供合同复印件的单位意见为依据,投标文件须提供合同复印件及合同单位联系人及电话)。

5、投标人必须具有质量技术监督部门颁发的<特种设备安装改造维修许可证>。

6、本项目不接受联合体投标。

7、投标人须针对本项目设置专职项目负责人且未征得招标方同意时不得随意更换;该负负责人须有类似三甲医院项目工作经验,从事设备维保的作业人员也取得了质量技术监督部门颁发的专业操作资格证书。

五、开标时投标人须提供以下资质材料供招标人审核:

1、企业工商营业执照复印件:

2、2014年至今的相关三甲医院业绩证明合同复印件;

3、特种设备安装改造维修许可证复印件;

4、如法定代表人亲自签署投标文件,须提供法定代表人身份证复印件并加盖公章。

5、法定代表人授权书原件(如果法定代表人委托他人参加投标的,须提供法定代表人签发的授权委托书)和被授权代理人身份证原件。

6、投标人出具的具有良好资金财务状况、商业信誉和健全的财务会计制度,依法缴纳税收和社会保障资金,在递交投标文件截止时间止的前三年内没有违法、违规等不良记录的书面承诺。

7、特种设备安全管理员证、特种设备操作证。

六、报名的时间、地点、联系人和要求:

1、时间:2017年 7 月 31 日至2017年 8 月 4 日,每天8:30—12:00,15:00~17:30(北京时间,节假日除外)。

2、地点:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院后勤办902。

3、联系人:肖伟清  电话:13908472489,张志伟:13874970620。

4、要求:投标人授权代表持营业执照副本复印件、报名单位介绍信和本人身份证原件,办理投标报名手续。

七、投标文件的递交

1、投标截止时间:2017年 8月  7  日上午9:30(北京时间),投标人须在投标截止时间前递交投标文件。

2、递交投标文件的地点:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院科教楼九楼会议室。

3、递交投标文件的数量:书面的投标文件共叁份,其中正本壹份、副本贰份。

4、要求:投标文件须密封后提交。投标文件的封套上应写明的内容:招标项目名称、招标编号、投标人全称、投标人地址、在开标日和开标时间前不得开启的说明。

5、逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按要求密封和加写说明的投标文件,招标人不予受理。

八 、开标时间及地点

1、开标时间:2017年 8 月  7  日上午9:30(北京时间)。

2、开标地点:长沙市芙蓉区人民路139号,中南大学湘雅二医院科教楼九楼会议室。

(详细内容见附件)

湘雅二医院精卫综合楼11台电梯维修保养服务采购附件.docx

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司