当前位置:首 页 > 通知公告 > 招标公告
通知公告
招标公告
中南大学湘雅二医院五官科医院网络开通工程招标文件
时间:2017-05-12来源:后勤办作者:编辑:点击量:

根据中南大学湘雅二医院《招标(议标)管理办法》,遵循公平、公正、公开的原则,医院决定对五官科医院的内外网络开通项目进行招标,欢迎具有相应的弱电施工资质的公司前来参加投标。

一、项目概述

中南大学湘雅二医院五官科医院开业在即,为开通五官科医院内外网络,需要从医院本部布放一批光缆至五官科医院。

二、工程内容

外科大楼A座信息科中心机房至五官科医院二楼信息机房布放2条12芯康普零水峰单模光缆,中心机房至附一楼弱电井布放1条12芯康普零水峰单模光缆,外科大楼B座9楼信息机房至五官科医院2楼信息机房布放1条12芯单模光缆。以及两边机房光缆成端工作。

三、项目要求

1、投标人应严格按照中华人民共和国工业和信息化部相关规定,以及建设单位要求对本项目进行施工。在确保安全的前提下,规范施工,做到走线合理,布线美观,保证项目验收后能立即投入使用。并负责两年的维护保养工作。

2、评标办法:优惠率招标。

3、工程结算:按时结算。

四、公司资质

1、提供营业执照、税务登记证,及组织机构代码。

2、提供系统集成或建筑智能化施工资质。

3、提供现场网络勘测证明。

五、技术规范

施工设计应遵循的标准和规范:本项目特点及图纸、国家或地方正在实施的有效的有关弱电系统与施工、安装调试应遵循现行国家法律、法规、标准,包括但不限于:

《 智能建筑设计标准》 (GB/T50314 一2000 )

《 民用建筑电气设计规范》(JGJ/T16 一92 )

《 电气装置安装施工及验收规范》(GBJ232 一90 , 92 )

《 智能建筑弱电工程设计施工图集》(GJBT一471 )

《 高层民用建筑设计防火规范》(GB50045 一1 995 )

《 工业企业通信设计规范》(GBJ42 一91 )

《 建筑设计防火规范》(GBJ16 一2001 )

《 建筑物防雷设计规范》(GB50057 一94 )

《 工业企业通信接地设计规范》(0BJOS 一47 一95 )

《 建筑电气安装工程质量检验评定标准》(GBJ 45 一92 )

《 电子计算机机房设计规范》(GB0174 一1993 )

《 计算机场地技术条件》(GB2887 一97 )

《 计算机场地安全要求》(GB9361 一88 )

《 计算机软件开发规范》(GB8566 一97 )

《 计算机软件开发质量及配套管理计划规范》(GB12504 一12509 一90 )

《 信息技术互连国际标准》 (ISOllECI 1801 一95 )

《 电子计算机机房施工及验收规范》(SJIT30003 一93 )

《 电气装置安装工程电气设备交接实验标准》(GBSOI 50 一91 )

六、投标截止时间前投标人必须提供以下资质资料:

1、投标人在投标截止时间前,提供企业法人营业执照副本(非三证合一的,还需提供税务登记证、组织机构代码证副本。)

2、投标人为法定代表人亲自签署投标文件的,须提供法定代表人身份证原件;法定代表人委托他人签署投标文件的,须提供法定代表人签发的授权委托书原件、被授权人身份证原件和法定代表人身份证复印件。

七、购买采购文件时间、地点及要求:

1、购买采购文件时间:请从即日起至2017年 5  月 18  日,每天上午8:00~17:00,(节假日除外)。

2、购买采购文件要求:投标人持单位介绍信原件及本人身份证复印件购买采购文件。

八、投标截止时间和开标时间、地点及相关要求:

1、投标截止时间及开标时间:

投标截止时间及开标时间:2017年 5  月 19  日9:00(北京时间)。

2、投标人递交投标文件地点、开标地点:中南大学湘雅二医院科教楼908。

3、投标人递交投标文件的数量:投标人须提交投标文件一份正本,三份副本,一份开标一览表。投标文件须密封后提交。投标文件密封材料上注明招标项目名称、标段名称、投标人名称、投标人地址以及在开标日和开标时间前不得开启的说明。

九、联系方式

联系部门:湘雅二医院后勤办

地    址:湘雅二医院科教楼902

电    话:85294201

联 系 人:肖伟清

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司