当前位置:首 页 > 通知公告 > 学术讲座
通知公告
学术讲座
中南大学湘雅二医院儿科矮小症患儿(免费)治疗招募讲座
时间:2017-05-15来源:儿童医学中心作者:编辑:点击量:

很多矮小患者终其一生的梦想就是有机会长成普通人,不用再受别人异样的眼光,不会遭受区别对待,他们中多数因为在幼年时期,忽视了自己的身高,错过了最佳治疗时期。针对生长激素缺乏症的矮小儿童,中南大学湘雅二医院提供20个免费矮小治疗名额,圆矮小患儿一个长高梦。

 

单纯性生长激素缺乏症(简称GHD)是一种常见的儿科内分泌疾病,主要症状是明显矮小,但体型匀称,皮下脂肪多,肌肉不发达;骨骼成熟迟缓,骨龄较年龄小,智力多正常。中南大学湘雅二医院儿科正在进行“聚乙二醇重组人生长激素的IV期临床试验”研究,目前招募正在进行中......

 

入选条件:

1.需经中南大学湘雅二医院儿科确诊为单纯性生长激素缺乏症的患儿

2.近半年内未使用过生长激素治疗

3.年龄3岁以上且未进入青春期

4.符合其它指定的入选及排除标准

 

凡符合以上基本条件,并同意配合完成治疗前、中、后的访视和相应检查的患儿,在签署知情同意书后,可免费为其提供长效生长激素治疗半年。

 

▍主办单位

中南大学湘雅二医院儿科

▍时间

2017年5月20日(星期六)15:00—16:00

▍地点

湘雅二医院内科楼23楼儿科示教室

▍题目

儿童矮身材的防治以及免费治疗的入选要求

▍专家

张星星 副教授

报名方式:编辑短信:“孩子姓名+性别+出生日期+体重+净身高+父母身高+联系方式”发送至13212617050即可。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司