当前位置:首 页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦
zaker:患者家属塞红包被拒后,医生收到神秘快递
时间:2017-12-06来源:ZAKER20171205 作者: 张树波 沙丽娜点击量:
" 当面送我拒绝了,又通过快递,好在是同学的熟人,省了寄回去的快递费。" 日前,一条来自湘雅二医院神经内科卢伟教授的朋友圈引起了很多朋友的点赞。

故事发生在几天前。11 月 27 日,一个 20 多岁的男孩子在母亲的陪同下来到中南大学湘雅二医院神经内科卢伟教授的门诊,说自己反复头痛头晕了大半年,经过医院腰部穿刺等常规检查后卢伟判断并无大碍。

原以为事情已经过去了,没成想几天后,卢伟教授收到了一个神秘快递,打开后发现里面有一封感谢信和价值 2000 元的购物卡。思来想去,卢伟想起来,这位母亲曾说认识自己的同学,有了这位共同的朋友,卢伟便通过网上转账还给了患者," 就当自己花钱买个购物卡,真好省了寄回去的快递费。"

新闻链接:http://app.myzaker.com/news/article.php?app_id=420000_10146&_appid=AndroidPhone&_version=8.03&_bsize1080_1920=&sharechannel=wx&pk=5a26119c1bc8e043040000d9

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司