当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
医院召开信息化建设专题会议
时间:2018-02-13来源:信息网络中心 作者:朱洪涛编辑:沙丽娜点击量:

2月12日下午,医院组织召开了信息化建设专题会议,院领导周智广、杨一峰、徐军美、袁运长以及相关职能部门负责人参会,会议由袁运长副院长主持。


本次会议主要目的是汇报医院信息化建设“十三五”中后期规划及信息网络中心2018年主要工作内容,协调解决医院信息化建设及信息网络中心发展中面临的问题和困难,与会人员就医院信息化建设充分讨论。

周智广书记在总结中强调信息化建设对医院的重要性。表示今后将从人、财、物多方面加大投入,全面做好湘雅二医院的信息化建设。同时要求信息网络中心要提高站位,做好医院信息化建设顶层设计,全方位、全系统地做好信息化建设布局,加强科室间协调,促进医院信息化工作的开展。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司