当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
临床支持中心召开2017年年终总结表彰会
时间:2018-02-13来源:临床支持中心 作者:龚雅琼 范伟娟编辑:王建新点击量:

寒辞去冬雪,暖带入春风。2月9日晚上,临床支持中心全体员工及家属160余人齐聚老精神科7楼礼堂,举行了2017年年终总结表彰大会。护理部李乐之主任应邀参会。

总结会上,护士长范伟娟首先对领导出席会议表示热烈欢迎,对医院、党支部、工会、护理部及各个科室一直以来支持和帮助临床支持中心工作开展、关心关怀底层员工予以由衷的感谢。随后,她从常规与创新两方面总结了临床支持中心2017年陪检、基础护理、取送血以及科研、管理等方面的工作。2017年临床支持中心完成了陪检新模式的改革,使陪检量增长了30%;护理员满意度调查显示科室对护理员的工作满意度达到95%;取送血量稳步提升达到70000余袋;并多次派出骨干赴外地参观及学习,加强了团队建设。随后,她对2018年的工作进行了计划部署,并希望全体员工2018年携手前行,新的一年有更好的成绩呈现给医院。

护理部李乐之主任发言表示,2017年,临床支持中心在护士长的领导和员工的共同努力下,病人的陪检、基础护理和病房的取送血工作都有条不紊的进行,为医院临床医护人员分担了很多工作,给病人提供了便利和舒适;同时她也对科室提出了新的要求和寄望,2018年要进一步加强队伍建设,为医护人员和病人提供更优质的服务,为医院做出更大的贡献,并祝愿临床支持中心越来越好。

随后,李乐之主任和范伟娟护士长对由科室推荐和职工投票所评选的12名护理员、6名陪检员及2名取血护士进行了优秀表彰,并由优秀取血护士作代表发言。

总结表彰会后,由临床支持中心员工上演了一场自导自演的文艺节目。护理员表演的活力四射的广场舞、新疆舞赢得掌声一片,取血护士们表演的小品惹得观众笑声连连,陪检员悠扬悦耳的笛声回荡会场,穿插的小游戏带来了阵阵欢声笑语……最后《难忘今宵》的大合唱唱出了在场所有人的心愿。

参会人员纷纷表示,此次会议既鼓舞人心又精彩纷呈,新的一年将更加努力工作,为医院的建设增添自己的一份力量。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司