当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
肾脏病研究所/肾内科召开2017年终总结会
时间:2018-02-13来源:肾内科 作者:陈真编辑:王建新点击量:

2月8日晚,肾脏病研究所/肾内科召开以“追求卓越、争创一流”为主题的2017年年终总结会。全体教职工、退休人员、进修生、研究生等200余人参加。

肾内科主任刘虹教授总结了2017年肾内科及各个下属部门在医疗、教学、科研、护理等各方面的工作。

刘伏友教授发表主题演讲,生动细致的讲述2017年发生在我们身边难忘的变化,并提出了希望肾研所将来发生更多的变化,更多让人记得住而且意义深远的变化。最后殷切嘱咐,未来的科室发展一定要重视“创新、人才、团结进取”。

会上,对科室做出过巨大贡献并于2017年离退休的三位教授颁发纪念品。然后,对荣获“三湘好医生”的彭佑铭教授及在2017年表现优秀并对科室发展做出贡献的人员颁发奖状。

总结会结束后,举行了文艺汇演。肾研所各部门,通过活力四射的舞蹈、诙谐幽默的表演、慷慨激昂的朗诵等,使现场充满了欢声笑语。新的一年,肾研所/肾内科必将百尺竿头,更进一步,取得更加丰硕的成果。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司