当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
刘敏教授在第26次全国高压氧学术年会做大会发言
时间:2017-11-08来源:康复科 作者:李彦 刘敏编辑:沙丽娜点击量:

10月27-29日,中华医学会第26次全国高压氧学术年会在天津举办,来自日本、印度及国内的专家与会发表大会演讲,介绍高压氧医学会在国际国内的最新研究成果和应用进展,吸引全国400多人参加。


康复科刘敏教授应邀参加本次大会,并将其研究《美多巴、嗅隐亭拮抗高压氧对脑损伤昏迷患者的临床研究》做大会发言,因紧扣临床,对临床有重要的指导意义,得到与会海内外专家的高度认同。

据了解,刘敏教授多年来一直担任中华医学会高压氧医学分会全国委员,并连任中华医学会高压氧质量控制学组委员,在全国高压氧界具有一定的影响。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司