当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
关注住培工作,关爱住院医师
时间:2017-09-30来源:医务部 作者:周昱编辑:魏惊宇点击量:

住院医师规范培训是医学生毕业后教育的重要组成部分,我院一直高度关注此项工作。9月30日上午,在院党委书记周智广的部署下,医疗副院长黎志宏率领医务部主任刘先领、支部书记汪洋、住培办主任周昱等一行来到医院儿科和全科专业基地看望慰问了住院医师和师资。

 

黎志宏副院长询问了住院医师们国庆、中秋节假日的值班安排情况,鼓励大家珍惜在湘雅二医院参加规培的机会,努力学习,早日成长为合格的临床大夫,并表示医院会积极响应国家住培政策的要求,尽力提高住院医师待遇。同时也深深感谢住培指导老师们的无私奉献,希望大家发扬湘雅优良的教学传统,进一步提高住院医师培训质量,使我院成为国内一流的住培示范培训基地,使湘雅二医院模式的住院医师规范化培训成为“通向医学大师的必由之路”。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司