当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
湘雅二医院民盟支委开展教师节义诊
时间:2017-09-12来源:民盟支部 作者:李旭平 袁凌青编辑:王汝铨点击量:

为迎接第三十三个教师节,中南大学湘雅二医院民盟支委深入基层,看望老教师,举行义诊活动。

为响应民盟湖南省委“两学一助”教育学习工作的号召,在教师节前夕,民盟中南大学湘雅二医院支部深入岳麓区莲花镇走访慰问离退休老教师、老红军。支部主委、湘雅二医院教授李旭平等6名心血管、内分泌、神经内科、呼吸内科的民盟专家为200余位当地老教师和群众提供了专业诊疗服务。中南大学党委统战部部长龙大为、岳麓区区委常委、统战部长黄军其、中南大学党委统战部办公室主任孔勤根、莲花镇党委书记文志龙等到活动现场看望了各位专家和前来就诊的教师和群众。

专家们在莲花镇卫生院前坪为当地老教师和群众耐心诊疗,活动现场气氛热烈。退休教师王老师闻讯赶来,看到省城大医院这么多专家送医送药上门,激动地说:“我今年七十几岁了,想到湘雅二医院去看病。但听说病人太多,生怕看不上病。现在湘雅的专家亲自到我们屋门口看病,太好了!”考虑到莲花镇敬老院部分老年人朋友行动不便,多名专家还前往莲花镇敬老院为老年人朋友提供上门诊疗服务。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司