当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
【“新八条” 见行动】第六党总支组织中层干部认真学习“新八条”
时间:2017-05-19来源:老年病科 作者:刘倩晗编辑:王建新点击量:

5月17日,在黎志宏副院长的安排下,老年病科杨宇主任与第六党总支李艳群书记共同组织了所属党总支的全体中层干部再次认真学习了医院规范医务人员的“新八条”,并讨论了进一步贯彻落实的具体措施。

会上,李艳群书记结合最近其他医院发生的典型事例,对我院颁布的“新八条”内容作了再次详细解读。要求各个科室主任带头与病区的工作人员共同抽时间深入学习讨论,并将精神准确传达给病区的医护人员,让每一个人都知晓、重视,并自觉对照规定规范自己的行为,为病人服好务,为医院发展做贡献,做到逐级负责,层层把关。

杨宇主任结合科室特点,要求在接下来的工作中,高度重视,对照新规,逐条落实到人。照制度做事,按规矩做人,积极进取、创先争优,不断提升医护人员的专业技术水平和综合素质,不断提升老年病各专科临床诊治水平。

黎志宏副院长要求大家严格执行医院“新八条”,要对照规定要求,结合自身实际,严格按规章制度办事,及时纠正不正确的工作作风和工作习惯,同时,他还就下一步相关工作进行了详细布置安排。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司