当前位置:首 页 > 新闻中心 > 综合新闻
综合新闻
心内科青年医师在湖南省心衰病例演讲比赛荣获桂冠
时间:2017-05-15来源:心血管内科 作者:彭佳编辑:沙丽娜点击量:

5月12日,湖南省首届心力衰竭病例演讲比赛在长沙举行,湘雅二医院心血管内科2016级研究生彭佳在导师许丹焰教授的精心指导下,分享了一例题为“戴着面具的心衰”的病例,分别从病史、诊治经过、鉴别诊断、心得体会及文献复习等方面对病例层层递进的阐述,荣获本次比赛的第一名。

虽然演讲者资历最年轻,但其凭借优秀的病例及引人入胜的演讲风采获得评委们一致的认可。本次比赛展现出湘雅二医院心内科青年医师的风采,也体现医院对青年医师学术指导及临床能力的重视。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司