当前位置:首 页 > 新闻中心 > 医院要闻
医院要闻
春节前夕院领导走访慰问离退休老同志和住院职工
时间:2018-02-12来源:党委宣传办 作者:魏惊宇编辑:王玉林点击量:

春节将至,医院党委书记周智广、副书记薛志敏、杨一峰,副院长徐军美、黎志宏,带领相关部门负责人分组看望慰问离退休老专家、老干部、老职工、长年身体状况欠佳的退休老同志和住院职工,送上医院新春祝福。

每到一处,院领导都关切询问老同志的生活起居,与他们聊家常,询问有无需要帮助解决的问题,了解生病老同志的治疗措施及生活问题等。

“今年是我院建院六十周年,因为有前辈们的辛勤建设,传承开拓,才有了今天的发展,向您表示敬意和感谢,希望您注意身心健康,安度好晚年”周智广书记紧握住老专家的手叮嘱道。

 

 

 

 

院领导的到访让大家分外高兴,幸福感溢于言表,对医院的关心、关切和关怀表示感谢,对医院的发展和所取得的成就感到无比欣慰,并表示将一如既往地发挥余热,继续为医院的建设和发展做出自己的贡献。

友情链接
版权所有:中南大学湘雅二医院      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司